查看完整版本: [-- 全新CS35PLUS来袭,老CS35车主的我也有想法了 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 全新CS35PLUS来袭,老CS35车主的我也有想法了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曾经单纯过 2018-09-16 14:53

全新CS35PLUS来袭,老CS35车主的我也有想法了

几年前结婚的时候在爹妈资助下买了辆长安CS35,昵称大白!这几年从成家到孩子出生,CS35一直驮着我们东奔西走的,也成了我们身边一份子,皮实耐用外观还很耐看,按惯例还是先上爱车图。

雨后的大白更加精神抖擞的,被清洗后整个车看起来白的发光,最喜欢的车前灯,一闪一闪大眼睛。

看这张涉水图,这侧腰和后尾灯简直是:惊鸿一瞥,老铁,666!此处感谢帮忙拍摄的媳妇,为了拍出大白的动感,还被溅了一身水。
不过我家这辆老35虽然看着新,但是其实年头也很久了,虽然皮实耐用,不过对于我这个保持95后年轻心态的85后来说,也考虑该换换车了。作为一个热爱35的老车主,也没考虑别的,就是等等看有没有长安35或者55上新,这不刚结束的成都车展亮相的全新CS35PLUS可是让我等到了!

周末搜了搜度娘,这全新CS35PLUS美图可是杠杠的!前脸确实霸气很多啊,这前格栅变化太大了,照例醒目的V字标一衬托感觉更霸气了,据说是什么黑曜石前脸,感觉越野气息十足啊!

我最喜欢的部分来了,全新CS35PLUS的侧腰线感觉更加圆润和前后门把手的结合也更和谐;再看看这轮毂上的一点红,这以后买了,开到街上都不带“撞衫”的!

后尾灯也改成了贯穿式尾灯了,猛一看竟然有种林肯气质,35PLUS这次可是不输人也不输阵啊!

内饰图也给大家放几张吧,看看这超大空间的全景天窗,可以想象入手之后,估计会成我媳妇儿子最喜欢的地方,真想带着他们去沙漠,躺在CS35PLUS里看星星。

中控显示屏还是全触屏,深得我这颗老司机的心;再仔细看图,这空调调档处都是触屏的了,豪华升级后,真是应了PLUS这个名字了;虽然内饰质感更上一层楼,但是据说10万内就能拿下,坛主我也不是很担心,毕竟这几年也小有积蓄了。

这全新CS35PLUS不愧是全新PLUS版,处处能感受到品质感,座椅的缝线也很精致,据说座椅是Nappa的,一套上洋名肯定品质就比原来提升很多,毕竟老话讲外来的和尚会念经,这图片看着就乘坐舒适性度Max,感觉以后再拉媳妇的朋友或者老乡们,更有面子了!

再放几张全新CS35PLUS最值得激动的更新,就是搭载了腾讯车联智能生态系统,长安和腾讯这次可谓是强强联手,让我这个手游老司机激动的是,语音助手声音选项竟然除了小安还能选王者荣耀语音包,堪比开高德地图选了林志玲美女发声为你指引前路那样开心。

还有千万首正版音乐,再也不用开长途的时候听媳妇老抱怨来回那几首了。据说还有什么车友集结功能,就是车队出游能提前定位,分享团队其他车友在线位置,在线导航啥的,这以后和老铁们出去自驾就方便多了,一个集结,都不用自带对讲机了,不得不说长安汽车现在智能化可是玩的太溜了!

作为长安老车主,真的对这次全新CS335PLUS灰常满意,这亮相后也希望赶快上市,好让我们这些有换车需求的车主早日用到新车,开上CS35PLUS集结起来,PLUS起来。
最后放个媳妇喜欢的红色车身的全新CS35PLUS做尾图,也希望坛友能看完我这不辞辛劳撰写的文后,留个言盖个楼谈谈自己的想法。

悲伤世界6 2018-09-16 15:35
继续支持国产货,长安汽车

天使欣怡 2018-09-16 15:39
支持我的大长安!!!

伍毐俱洤 2018-09-16 15:45
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

喏迣鮟逸圝 2018-09-16 15:47
想换新车了,这一次,我要马上行动

夏季后的分离 2018-09-16 15:50
希望长安越来越牛!!

乘醉听萧鼓5 2018-09-16 15:53
长安汽车不愧是国产车企NO.1

回首天已黄昏 2018-09-16 16:01
车很靓!很不错的说~

深水有思想 2018-09-16 16:07
支持长安,支持自主品牌

玻璃窗后的我 2018-09-16 16:08
超帅的啊~有木有~~~

孤单的机票 2018-09-16 16:12
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

查看完整版本: [-- 全新CS35PLUS来袭,老CS35车主的我也有想法了 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.009927 second(s),query:2 Gzip disabled