查看完整版本: [-- 我宝宝五个月了还没法睡整觉,该怎么办呢? --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 我宝宝五个月了还没法睡整觉,该怎么办呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一路同行有你 2018-09-16 09:40

我宝宝五个月了还没法睡整觉,该怎么办呢?

我要疯了,五个月大的宝宝睡觉还这么折腾人,一晚上醒了五次!对,你没看错,就是五次!为嘛别人家四个月就能睡整觉了,我家这个就频繁夜醒,一醒就哭闹,要抱起来哄,简直全家不得安宁。有朋友说让我不要抱,抱睡会把孩子惯坏,不利于养成好的睡眠习惯。还有朋友说,可能是吃的奶粉不消化,肚子胀难受,也会造成频繁夜醒。让我换个奶粉吃吃,比如美素佳儿、Enfamil都不错。具体什么原因我也不知道,所以来求助大家了,有没有什么办法能让他能好好睡觉,不要一直醒了?

天水紫昕妈 2018-09-16 10:56
mei赞臣就算了吧,二次成粉的,不怎么好消化的。

澳德美 2018-09-16 11:20
两种原因都有可能,摸一下孩子肚子,会不会涨?

八月葵花海 2018-09-16 11:35
那就是奶粉的问题,吃奶粉不消化就会这样。

瑷祊姠 2018-09-16 11:38
换美素佳儿吧,这个能帮助减少便秘的。

开心知足 2018-09-16 11:48
如果是奶粉不消化,最好是换美素佳儿,这吸收消化特别好的。

一路同行有你 2018-09-16 11:49
引用第2楼澳德美于2018-09-16 11:20发表的  :
两种原因都有可能,摸一下孩子肚子,会不会涨?

有点鼓鼓的,可能更最近比较容易便秘有关。

失色的恍颜 2018-09-16 11:58
mei赞臣我儿子吃过,对缓解便秘没什么帮助。

浅树明媚 2018-09-16 12:09
不要抱睡,抱睡特别容易醒。

雨遐想 2018-09-16 12:20
是不是白天睡太多了?

冰清柠檬汁 2018-09-16 12:35
睡不好很多都是奶粉吃了不消化。

揪丫头魅犸 2018-09-16 12:47
我家以前吃诺优能也是会频繁夜醒,肚子胀,后来换美素佳儿就好多了,慢慢就能睡整觉了。

独爱晓曼 2018-09-16 12:57
一晚上醒五次真挺可怕的。

圆斑拟鳞鲀 2018-09-16 13:12
推荐吃美素佳儿,这个确实好消化,而且1段、2段还含有益生元,也是呵护肠道帮助消化的。

一路同行有你 2018-09-16 13:34
引用第9楼雨遐想于2018-09-16 12:20发表的  :
是不是白天睡太多了?

也没有啊,还好吧。

一路同行有你 2018-09-16 13:34
引用第12楼独爱晓曼于2018-09-16 12:57发表的  :
一晚上醒五次真挺可怕的。

是啊,真的要崩溃了,第二天还上班呢。

说点大话 2018-09-16 13:37
睡眠习惯不好,不能一哭就抱。

箉塆的寂寞 2018-09-16 13:40
睡前可以给孩子讲讲故事。

阳光的洒脱3 2018-09-16 13:52
感觉是睡眠质量不好,睡得不深,所以容易醒。

醉后愁肠 2018-09-16 14:02
跟我家娃差不多,唉,真是头疼。

寒雪融融 2018-09-16 14:25
换美素吧,我孩子喝美素,一觉睡到天亮。多爽。

前锋孙静 2018-09-16 14:36
孩子睡眠质量差,折磨的都是宝妈们

嘶吼的青春 2018-09-16 14:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好心的陌生人 2018-09-16 14:46
我家孩子自从喝了美素,最起码没有便秘。

叶子若英 2018-09-16 15:01
我家也是这样,咋怎呢?

查看完整版本: [-- 我宝宝五个月了还没法睡整觉,该怎么办呢? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.020514 second(s),query:2 Gzip disabled