查看完整版本: [-- 感谢法国队世界杯夺冠,帮我们解决了一个千古难题...... --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 感谢法国队世界杯夺冠,帮我们解决了一个千古难题...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你有爱我吗 2018-08-12 18:08

感谢法国队世界杯夺冠,帮我们解决了一个千古难题......

前阵子我跟老公一起熬完了世界杯最后一场决赛,结局如我所料,法国队胜了,最终以以4:2击败了克罗地亚,夺得2018年俄罗斯世界杯冠军,这让我当场兴奋地欢呼!然而我高兴并不是因为我是法队的球迷,而是因为这场比赛解决了让我们一直头疼的难题——选奶粉!

看决赛之前,我就跟老公商量好了,如果法国是冠军国,就听我的,给娃买冠军国奶粉,如果克罗地亚赢了,那就听老公的,买咱们国产奶粉。然而我对国产奶粉真的爱不起来,不仅贵,性价比也不高,所以当晚赢得决定权的我就兴奋地做起了冠军国奶粉的功课。

网上随便一搜法国本土奶粉,发现小红书和母婴论坛上很多人推荐的法国奶粉都是Guigoz,中文叫古戈氏,包装上有一只可爱的小兔子,所以别名又叫法国小乖兔奶粉。这款是法国的国民大牌奶粉,后来被雀巢公司买入,所以属于雀巢旗下的科研品牌奶粉,在法国有百年历史了,法国好几代家庭都是喝这个牌子的奶粉长大的......反正看了一圈推荐下来,让我对这个古戈氏奶粉有了很大的兴趣。

因为之前我自己没听过这款奶粉,身边也没见朋友买过法国奶粉的,所以我多少还是有点不放心,于是就向在法国留学过的高中同学打听了古戈氏奶粉,想了解说法国本土是否真的有这个奶粉品牌,口碑好不好,有没有出现过什么安全问题......

(以下是我的咨询情况,不想码字,所以就直接截图了)

有了朋友的证实,我心里一下子就踏实多了。然后就去雀巢海外旗舰店看了下,发现古戈氏奶粉针对不同体质的宝宝,推出的系列还蛮多的,有少哭闹标准型、少便秘加少哭闹的助消化型,宝妈们可以根据自家孩子的体质去选。

因为我*****宝之前都是喝母乳的,没啥特殊体质问题,但是我就是怕宝宝纯奶粉喂养后出现没有良好消化和吸收的情况,所以我就给她买了标准型3段。而且一桶800g,我领完券后购买,一桶150元不到,很实惠!今天正好奶粉刚到,宝贝刚刚开始喝,目前这几天喝下来很能接受,没有拒绝!这样我也放心了,能顺利衔接上母乳我也轻松了很多。。。。。

现在想想法国队夺冠也是件开心的事情,才让我有这个机缘巧合接触到冠军国奶粉古戈氏,真的是了却了我心头一桩大事啊!

彭杰万岁 2018-08-16 13:38
现在养宝宝们真的是不容易

凄美月光下 2018-08-16 13:41
喂母乳的话不会出现这些问题吧

执闹的生活 2018-08-16 13:43
只有好的奶粉才能让孩子更健康快乐的成长。

距离拉开完美1 2018-08-16 13:44
品牌真的没在说,质量也很好。

铭德机械 2018-08-16 13:45
就让我们一起去囤货吧

谁能管我嗳谁 2018-08-16 13:48
更多的营养成分能有助于孩子的成长。

花花甜蜜 2018-08-16 13:53
上火的情况自从喝古戈氏以后孩子减轻了,我很欣慰。

淡淡红霞 2018-08-16 13:54
从此让宝宝不再无缘无故的哭闹

圆斑拟鳞鲀 2018-08-16 13:54
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的古戈氏。

逍遥仙霖 2018-08-16 13:57
我是在网易考拉上面买的,也没有出现过断货问题。

小娃她爸 2018-08-16 13:57
看看宝贝开心,我就开心,宝贝不好,我就伤心。

柠檬草芳香 2018-08-16 13:57
有了崔玉涛讲解,我觉得应该可以信赖的

张鑫木森 2018-08-16 13:57
让我们的宝宝健康才是最重要的哦

醉后愁肠 2018-08-16 13:58
古戈氏更接近于母乳的奶粉,宝宝更喜欢喝

开心的花 2018-08-16 13:59
实际上古戈氏才是可以引领奶粉的风向标。

哎呦哈小妈 2018-08-16 13:59
只有品质优异的古戈氏,才能获得消费者的信任

为爱幸福 2018-08-16 14:00
我觉得这奶粉营养学的专家都是非常棒额了

铁拳战神 2018-08-16 14:01
这么棒的奶粉不去看起来都不行的,我觉得宝宝肯定喜欢

筱雅梦瑶 2018-08-16 14:01
古戈氏关心孩子的健康快乐成长

觅限势烺 2018-08-16 14:04
孩子的健康快乐成长,就是做父母最大的心愿

暗夜焦阳 2018-08-16 14:04
买奶粉最重要的不是品牌,而是奶粉的质量和口碑。

一切为缘 2018-08-16 14:06
看来效果还真的挺不错的

漂亮妇女 2018-08-16 14:07
就是要把宝宝放在第一位

蝶舞裙缘 2018-08-16 14:08
有时候也会忽略这些的,所以要推荐一些有效的方法

花轩蓉蓉 2018-08-16 14:09
我想给宝宝最好的一切

闹闹的寻寻觅觅 2018-08-16 14:09
一哭就是好几个小时,肯定很疼吧

黑哨联盟 2018-08-16 14:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌托2邦之恋 2018-08-16 14:11
宝宝现在也是越来越聪明了

厉风虹影 2018-08-16 14:12
对于奶粉肯定是选择父母都放心的哈

禽兽乙 2018-08-16 14:12
我感觉买这样的奶粉购买的便利性还是很好的

寂寞也嫩快乐 2018-08-16 14:13
古戈氏给妈妈们带来了新希望,不像以前喂奶那么繁琐棘手了。

半夜鬼 2018-08-16 14:15
国外的婴幼儿奶粉还是具有一定的优势,我给孩子买古戈氏

宝钡坏吖头 2018-08-16 14:16
宝宝哭闹不止,多多是因为肠胃不适

阳光的洒脱3 2018-08-16 14:22
有的孩子在晚上的时候特别喜欢哭闹。

查看完整版本: [-- 感谢法国队世界杯夺冠,帮我们解决了一个千古难题...... --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.849792 second(s),query:2 Gzip disabled