查看完整版本: [-- 看上了一辆长安混动SUV,大家觉得怎么样? --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 看上了一辆长安混动SUV,大家觉得怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

干撒是否 2018-08-12 15:03

看上了一辆长安混动SUV,大家觉得怎么样?

进入2018年以来,我一直合计着买辆车,本着与偶像莱昂纳多一致的环保信念,我锁定的是新能源汽车。
新能源车无外乎纯电动车型和插电式混动车型,鉴于我经常杭州、上海两地跑,纯电动汽车的续航里程是个问题,所以我舍弃了纯电动汽车,将目标锁定在插电式混动车型上。
上半年我陆陆续续也看了几款车,有自主品牌,有合资品牌,不是因为没眼缘或者性能差强人意,就是因为价格太高,总之没有遇到那个对的车,一直没敲定下来。
另外,还有一个原因就是,我想等等长安CS75 PHEV,这款车4月份一亮相我就蛮关注的,为什么呢?首先它是一款SUV,适合我这种经常往外跑,不知道会遇到什么烂路的人。其次,它的外观、内饰都深得我心。再者,从目前公布的信息来看,它的性能应该还是蛮不错的。

从外观来说,CS75 PHEV确实是我喜欢的类型。它与现在的大部分新能源车不太一样,外观既时尚动感,又富于科技范,更重要的是,很多小细节、小心思的设计十分亮眼,比如大灯上的蔚蓝色点缀,贯穿车尾的红色尾灯等等,没办法,处女座的我总是被细节打动。

从曝光的照片来看,CS75 PHEV的内饰十分漂亮,据说有魅蓝和炫紫两种风格,这色彩用得够大胆,够有新意,让我这个资深设计师都为之叹服。

插电式混动车型依然绕不开续航里程这个问题,官方公布的CS75 PHEV最大续航里程是800KM,从杭州到上海,能跑两个来回,对我来说,完全够用。另外,CS75 PHEV采用的是四驱系统,虽然我并不是很懂车,但是我也知道,四驱的越野能力比两驱好太多。

有眼缘、性能又不错,CS75 PHEV是不是值得我等一等呢?
当然,这车到底怎么样,还要开一开才知道,最近不是看消息马上要在上海试驾了嘛,今年三季度也会上市,还是挺期待的,不管怎样,希望它别辜负我的等待!

山中王者 2018-08-12 16:58
长安汽车不愧是国产车企NO.1

液压动力 2018-08-12 17:02
超帅的啊~有木有~~~

樱桃内衣坊 2018-08-12 17:05
车很靓!很不错的说~

深水有思想 2018-08-12 17:10
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

苦涩雪茄 2018-08-12 17:15
我也很中意长安汽车

花农十点搞笑 2018-08-12 17:20
继续支持国产货,长安汽车

永恒良心 2018-08-12 17:25
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

傲雪狂天 2018-08-12 17:29
想换新车了,这一次,我要马上行动

忧若花魂 2018-08-12 17:33
支持我的大长安!!!

冰清柠檬汁 2018-08-12 17:39
希望长安越来越牛!!

查看完整版本: [-- 看上了一辆长安混动SUV,大家觉得怎么样? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.030619 second(s),query:4 Gzip disabled