查看完整版本: [-- 第一代“拖拉机姐姐”挑战无人拖拉机,我对风光ix5充满期待 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 第一代“拖拉机姐姐”挑战无人拖拉机,我对风光ix5充满期待 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山沟里圛的穷哇 2018-08-12 09:03

第一代“拖拉机姐姐”挑战无人拖拉机,我对风光ix5充满期待

《机智过人》第二季还真好看,之前在论坛里看到大家各种预告,我闲着无聊报着试试看的心态观看,结果几分钟就迷上了,用现在看电影经常说的一句话来形容:全程无尿点!看过节目的车友应该知道,第一集有三个智能技术项目:无人拖拉机、小译翻译和主助力外骨骼。

让我印象最深的是无人拖拉机,在这个智能项目里,一台无人驾驶拖拉机pk6名平均驾龄27年、技艺精湛的拖拉机驾驶员,看谁的驾驶技术更胜一筹。

让我吃惊的是,这个项目的裁判大有来头,她就是第三套人民币1元钱上面带微笑开拖拉机的姐姐——金茂芳,我国的第一代女拖拉机手,现在她已经是一位86岁的老人了。

我小时候用的1元钱就是这个版本的,简直太熟悉了,一阵阵童年回忆涌上心头。

中国第一代“拖拉机姐姐”虽然已是86岁高龄,不过依旧活力十足。在比拼现场,她观看了无人驾驶拖拉机的运作!让人不得不感叹,现在智能技术真牛逼,有了智能技术让许多东西都简单易用。从工作、学习、出行等等各个方面来看,可以想象的是,未来都会慢慢出现智能技术介入的影子。

作为《机智过人》第二季全程指定用车的风光ix5,也是一款智能化的SUV,它用的智能技术肯定不会少,不知道风光ix5开起来是不是也会很容易、很享受呢?等风光ix5上市了,一定要去4S试驾一下,感受下智能轿跑SUV到底有多智能!

多乎哉多也 2018-08-12 16:33
风光ix5肯定是一款非常智能的SUV

夜鹰神线 2018-08-12 16:34
我不管,我已经对风光ix5很来电了

视线尘 2018-08-12 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禽兽乙 2018-08-12 16:37
等风光ix5一上市就赶紧去报名试驾才是

反恐菜鸟 2018-08-12 16:39
现阶段对风光ix5了解不多风光ix5就外形跟科技感方面我挺满意的

寂寞也嫩快乐 2018-08-12 16:39
不知道配置如何,可以选择的版本多不多呢

游中鱼在游 2018-08-12 16:41
我觉得买车自己去店里试驾一下更有感觉

真心待友 2018-08-12 16:44
智能互联可以说是风光ix5的最大亮点了,值得期待一下

浙江彩晶照明 2018-08-12 16:45
智能联网系统是风光ix5的一大亮点,值得期待

回首天已黄昏 2018-08-12 16:46
都说细节之处看品质,风光ix5无论外形还是科技感都很出色

零点甜咖啡 2018-08-12 16:46
我是没打算买合资车,价格贵,配置少

雪儿冰琦 2018-08-12 16:48
风光ix5现在的外形真的好好看啊,智能互联很强大

披着羊皮的狼12 2018-08-12 16:49
打定主意死等风光ix5,别的车都不看了

亚彤麻麻 2018-08-12 16:49
买车就是多看多比较才能选出最适合自己的

宠溺你小脾气 2018-08-12 16:50
赶脚自己买车买早了,风光ix5现在这外形更加时尚了

筗厚莮亡 2018-08-12 16:51
好好奇风光ix5这样的智能轿跑得多智能

荭灯煷 2018-08-12 16:52
焦急等待风光ix5上市,我想换车了

老顽童小调皮 2018-08-12 16:53
就这样被风光ix5给征服,坐等上市

彻夜买醉 2018-08-12 16:53
按这情况风光ix5离上市也不远了吧

你是我的知己 2018-08-12 16:55
到时候看价格看配置再来决定买什么车

一展妈妈 2018-08-12 16:55
除了外观好看智能互联也算是风光ix5最值得期待的地方

阳光的洒脱3 2018-08-12 16:56
风光ix5这满天星的造型也太有辨识度了吧,颜值就是这么高

查看完整版本: [-- 第一代“拖拉机姐姐”挑战无人拖拉机,我对风光ix5充满期待 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.027170 second(s),query:2 Gzip disabled