查看完整版本: [-- 有谁知道风光ix5的上市时间? --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 有谁知道风光ix5的上市时间? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懵兙懂少年的梦 2018-08-11 15:45

有谁知道风光ix5的上市时间?

自风光ix5在北京车展首度亮相,距离现在已经过了好几个月了,据说,全新的风光ix5会在十月底上市~,也不知道这个消息到底是不是真的,但是作为一个一直关注这款车的人来说,真的有些迫不及待了。

虽然风光ix5目前还没有上市,不过关于它的消息网上真的是一点都没有少,比如之前有爆出风光ix5与百度合作的消息,以及与车站是截然不同的外观设计。

新外观设计主要是前脸和车尾有改动,前脸改动得最大,变成点阵式格栅。有人喜欢三道杠的前脸,有人喜欢新推出的点阵式前脸,青菜萝卜各有所爱。不过关于风光ix5的内饰,一直是个迷,目前没有任何的消息,这也让很多关注这款车的人(比如我)都在猜它的内饰会是什么样的风格搭配?
     就在前不久传出风光ix5的制造工厂据说是在重庆,最新的工厂是一个智能化的生产工厂,采用的是德国4.0工业体系,这个消息一经曝出,也算是对风光ix5未来的品质有了一定的保障。

最近又听说风光ix5是《机智过人》第二季的节目全程指定用车,风光ix5会在节目上亮相,综合以上所有消息我觉得这算是厂家在为风光ix5上市前做准备了,也恰恰说明风光ix5就快上市的消息应该无疑。

之前网上说风光ix5会在今年的第四季度上市,而最近又有一些车友在论坛爆料,说会在10月底正式推出,看来这个消息的准确度有8成了,希望风光ix5能够早一些上市吧。

玻璃窗后的我 2018-08-11 20:41
不如大胆预测一下风光ix5的价位呗

游子的心情靓 2018-08-11 20:41
风光ix5上半年跟下半年的外形都有这么大变化

柠檬海风 2018-08-11 20:43
现在的SUV市场竞争还是蛮激烈,也越来越追求时尚

沉浮在于份量 2018-08-11 20:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

还活着很好 2018-08-11 20:44
毫无疑问风光ix5的品质是不用担心了

萧初恭 2018-08-11 20:44
综合比较了一下这几款车型,风光ix5是最值得期待的

雨停泪止 2018-08-11 20:44
我对风光ix5现在这个样子很来电了,期待上市

若中铭 2018-08-11 20:44
很期待风光ix5点亮之后的效果,应该很赞

漠北的2鱼 2018-08-11 20:45
我对风光ix5已经很来电了,期待早日的上市

丢掉了黎明 2018-08-11 20:45
相比上半年的造型现在的风光ix5时尚了好多

跳动烟圈 2018-08-11 20:46
我也在考虑买车,就是没看好什么车型

叵小聪 2018-08-11 20:47
站在用户的角度来研发产品是很重要的

风水不利 2018-08-11 20:47
还好我上半年没买车,原来有这么多车值得期待

红大蓝湾 2018-08-11 20:48
哈哈哈,看来风光ix5是多出色的,我可以放心下叉

小兔冬冬 2018-08-11 20:48
这风光ix5也是我关注的车型,期待下半年这款的上市吧

盛夏之冰 2018-08-11 20:48
满天星的造型太别致了吧,辨识度很高,期待期待

哥的爱在哪 2018-08-11 20:49
这是风光ix5新款哪,这颜值我很满意,啥时候能上市呢

浅树明媚 2018-08-11 20:50
看来看去又多了一个选择风光ix5的理由

邢台隆盛 2018-08-11 20:51
我买车一定要买颜值高的,这车不错

曐倁莪訫 2018-08-11 20:52
我觉得买车自己去店里试驾一下比较好

你知道我还是 2018-08-11 20:56
年轻人是主要消费群体,对车的颜值要求很高

一中老谷 2018-08-11 20:59
外观好看,还有智能联网系统,这两点就够了

后的平哥 2018-08-11 21:01
前脸居然是满天星呢就一点合眼缘就够

查看完整版本: [-- 有谁知道风光ix5的上市时间? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.375528 second(s),query:2 Gzip disabled