查看完整版本: [-- 没车就不能自驾游了?错!我可以租车啊~ --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 没车就不能自驾游了?错!我可以租车啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我的心好累 2018-07-14 15:46

没车就不能自驾游了?错!我可以租车啊~

这是一个倡导共享的社会,所以那种没车就不能自驾游的陈旧观念是完全可以摒弃了,而且现代社会信息这么发达的,想要出门旅行各种软件都能给你支招。所以呢,和老婆大人商量了一下,趁着周末双休日干脆去省会杭州溜达溜达去~
  老婆大人是举双手双脚赞同的,给予我极大的信任让我安排所有的行程,那第一步肯定是需要在一嗨租车上搞一辆车车开开了,考虑到就我们个人,一辆两厢朗逸就足够我们使用了。对了,说一下我的坐标临安市,坐公交到杭州最多也就1个小时的车程。
  到了杭州市后,很快就提到了朗逸,就和老婆直奔第一站杭州西湖了,许是因为我们到杭州才早上9点40左右,周末的缘故吧,有点人挤人十分热闹。
  西湖边上的建筑特别有江南风情美,再走到苏堤上看看,吹吹小冷风,那惬意的感觉把疲劳感立刻就赶走了~
  原本还想再开车围着西湖转一大圈呢,老婆大人说已经中午头了要去吃饭,所以就去了高银街,反正是自驾没有特别指定线路,想去哪就去哪比较随心。
  在杭州坊间一直有一句古话:迎市的饭馆,背市的茶。就是说吃饭一定要找热闹地儿,喝茶却要找清净地儿才对路子。高银街作为传统的杭州美食一条街,有不少杭州本帮餐馆,当地菜都很经典可口的~
  吃的饱饱了,继续嗨啊~干脆就顺路去了南宋御街,这里的建筑都是民国时期留下的,特别地有古色古香,而且这里到处都是美食,什么日料、西餐、韩料应有尽有,和老婆一又是一阵吃吃吃,看看看,心情简爽翻天了~
  考虑到明天还要回去,再疯狂一次,直奔吴山夜市去了~因为你要想真正领略杭州的烟火气息,吴山夜市绝对不能错过,这里可以说只有你想不到的,没有你买不到的,从衣物到玉石古玩应有尽有,一直玩到凌晨2点多才和老婆回酒店睡觉。
  睡觉睡到自然醒,然后再去西溪湿地玩了下,还了个车,就坐公交回临安继续工作挣钱钱了~

原谅我不在 2018-07-15 09:01
离杭州近,自驾游是挺不错的选择。

你身上的味 2018-07-21 09:06
楼主怎么没去阿里巴巴看看啊,见见马云大大~

雪染白头发 2018-07-21 10:14
表示很羡慕

爱的不完美 2018-07-21 15:17
jia照刚拿下来,我就要去自驾游!

让我爱过你 2018-07-21 16:46
租车也是一种共享经济了吧?

美丽的雨天 2018-07-23 09:20
我上次去杭州进货,就是租的车,挺方便的。

半城烟 2018-07-23 15:08
有驾照没车的朋友快看过来,租车去玩不也挺好的吗?

不愿错过你 2018-07-23 16:33
666666点赞专用

说谎的眼泪 2018-07-24 09:06
马上放暑假了,我也好想出去玩啊~

清晨的希望 2018-07-24 10:32
上有天堂下有苏杭,不去杭州看看枉过此生啊~

查看完整版本: [-- 没车就不能自驾游了?错!我可以租车啊~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.032049 second(s),query:2 Gzip disabled