查看完整版本: [-- 远景SUV和风光S560对比,我还是更喜欢后者 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 远景SUV和风光S560对比,我还是更喜欢后者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

双哦国际噢帝国 2018-07-14 14:23

远景SUV和风光S560对比,我还是更喜欢后者

拿到驾驶证已经有好几年了,看到身边的亲朋好友在朋友圈上晒自己的爱车,我都会羡慕一番,真的有种没车都不好意思和人打招呼的感觉。今年终于存了点钱下来,买车就成了我要做的第一件事。

在网上看了很多,发现有两款车型自己比较喜欢。一是远景SUV,二是风光S560。

最后反复对比,还是觉得风光S560在性价比、配置方面胜一筹,对比远景SUV多了前/后驻车雷达、倒车视频影像、定速巡航、多功能方向盘等配置,关键还比远景SUV便宜,加上风光S560有7年/15万公里的超级质保,质量方面完全不用担心,所以就拿下了他。

我买的是刚刚上市不久的风光S560 1.8L手动都市型,6.39万没有优惠,但送了2000大洋的购车礼包。贷款买的,首付3成,供3年,保险什么的加起来,首付3万多,剩下了每个月供一千多,完全可以接受。所以现在哥也是一个有车一族了,哈哈。

S560外观设计上和远景SUV走的路子差不多,风光S560在外观线条运用上更出色,整体看起来很有层次感。而远景SUV的品牌特写会更突出,带着水滴前脸,严格来说两车外观是平分秋色,半斤八两。

前脸大气不花俏,看起舒服,给人一种放心,安全的感觉。

大灯设计很有神,大灯组间区格分明,很经典。

侧面看风光S560,有力的C柱,隐藏式的B柱、D柱设计,符合我的审美标准

车轮十分个性。

尾部和前面设计都很硬朗。

内饰方面设计挺好,很年轻、时尚,我最喜欢的还是多功能方向盘(远景SUV貌似没有),用起来真的很方便。

7寸的中控大屏也给力,导航反应很快,定位也挺准的。

空间方面的表现,S560和远景SUV相比,座椅支撑都差不多,单整体上空间感要大一些,毕竟轴距摆在那里。而且座椅是皮革的,一看档次感就上来了。

风光S560第二排可以支持靠背角度调节,爸妈会坐的舒服一些,而且还有第三排,再多来几个人也都能坐下。第二排、第三排能放倒,空间利用相当的灵活,就是行李箱的口有点高,女孩子放东西可能会不方便,这个问题等我以后有了女票在考虑了。

1.8L的动力够用了,想要动力强一点就多踩油门吧,不过我对动力没啥追求。5速的变速箱,挂挡还是挺顺的。

刚刚提车回家,对车的感受还不算深,其他方面以后再说。个人觉得风光S560 1.8L手动都市型还挺适合我这种预算不是很多,又想买车的小伙伴,不但在价格方面合适,在配置上也是很给力,人生第一辆车建议大家可以考虑风光S560。

水靖何飞 2018-07-14 21:08
6.39万元已经很亲民了

八月葵花海 2018-07-14 21:09
恭喜楼主成为有车一族

铭德机械 2018-07-14 21:11
都不错,都是很时尚大气的

红大蓝湾 2018-07-14 21:14
可以入手一辆自己喜欢和需要的车子,很棒

永春百佳 2018-07-14 21:15
挺帅气的,风光S560比远景更加好看

不见明日 2018-07-14 21:20
选择性价更高的风光S560,很令人高兴

漠北的2鱼 2018-07-14 21:20
最后选择风光S560非常不错

冰雨恋爱 2018-07-14 21:22
对比一下车子挺好,可以明确选择

杏儿升水 2018-07-14 21:23
我也对风光S560挺看好的

爱情魔戒恋曲 2018-07-14 21:24
赠送了购车礼包,非常棒

萧初恭 2018-07-14 21:25
价格更低,配置更高的风光S560,很值得选择

说点大话 2018-07-14 21:25
还是认为入手风光S560非常超值

少帅威武 2018-07-14 21:26
风光S560有很长的超级质保,很给力

加洲海风 2018-07-14 21:27
最大马力和轴距都是风光S560最突出

禽兽乙 2018-07-14 21:27
挺好,我也喜欢上了风光S560

凄美月光下 2018-07-14 21:28
首付只要三万多,就可以把自己喜欢的车子提回家了

自私完颜 2018-07-14 21:29
贷款买车应该会更加好一些吧

尾灯的传说 2018-07-14 21:31
我对风光S560的配置很看好

顾海我的菜 2018-07-14 21:32
挺好,这样对比一目了然

玄冰魔仙 2018-07-14 21:33
恭喜楼主选择了风光S560,很正确的选择

夜野狼 2018-07-14 21:33
真的感觉风光S560性价比更高

雪儿冰琦 2018-07-14 21:34
看在超级质保上,都应该选择风光S560

开心的花 2018-07-14 21:34
我也挺羡慕那些有车的人

嗳口口幸福 2018-07-14 21:36
总结全面,我也认为最值得选择的是风光S560

开心知足 2018-07-14 21:37
对比之后我也选择了风光S560

拽出的个性 2018-07-14 21:37
身边人都有车了,自己没有真的不好

你是我的知己 2018-07-14 21:38
对比很明显,风光S560是非常值得入手的

浅树明媚 2018-07-14 21:38
挺好看的,轴距上的表现感觉是风光S560获胜了

花轩蓉蓉 2018-07-14 21:40
正在矛盾的朋友,看一下吧

海贼王逍遥 2018-07-14 21:41
看了对比之后的效果,我认准了风光S560

张鑫木森 2018-07-14 21:42
非常想要风光S560,因为整体感觉更好

多乎哉多也 2018-07-14 21:43
现在基本上每个家庭都有车,没车真的很不方便的

烧不起来了 2018-07-14 21:45
很好,这个车型非常好看

心不今心 2018-07-14 21:46
有钱了就应该及时买车

天使欣怡 2018-07-14 21:47
我喜欢大空间的风光S560,很实用

永布放去 2018-07-14 21:49
远景SUV和风光S560相比,我感觉风光S560更值得入手

婹爱错朲 2018-07-14 21:49
了解了这两款车的不同,真的都很不一样

双鱻蓙 2018-07-14 21:50
很明显,楼主最后选择了风光S560

还活着很好 2018-07-14 21:51
确实感觉这两款车的外观都是很不错的

囇鲑鲑 2018-07-14 21:51
虽然说外观平分秋色,但是配置和价格就不一样了

小娃她爸 2018-07-14 21:53
整体看起来真的很有层次感

尔爷们 2018-07-14 21:53
要是我,也会这样选择

唤醒冬天 2018-07-14 21:55
一定会选择配置和性价比更高的风光S560

暗夜焦阳 2018-07-14 21:56
喜欢风光S560,选择这款车的感觉很好

浙江彩晶照明 2018-07-14 21:57
相当的时尚,很个性

唉穷啊 2018-07-14 21:58
我也认为选择风光S560是最好的

如此卑微尼 2018-07-14 21:58
有了风光S560,就可以更好生活

重返草原 2018-07-14 21:59
这两款车的对比很值得一看

凡人不烦哀 2018-07-14 22:00
每个月月供一千多,一点压力都没有

查看完整版本: [-- 远景SUV和风光S560对比,我还是更喜欢后者 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.027268 second(s),query:2 Gzip disabled