查看完整版本: [-- 这么多校草,嫁哪一个好呢? --]

晋江便民论坛 -> 『晋江车辆交通』 -> 这么多校草,嫁哪一个好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

时代 2018-07-14 11:51

这么多校草,嫁哪一个好呢?

说到校草,说到男神!!!你喜欢哪一款?是《流星花园》里霸气蛮横的道明寺,《匆匆那年》里调皮帅气的同窗陈寻,《微微一笑很倾城》里书生气的大神肖奈,《恶作剧之吻》里男友力爆棚的学霸江直树……

别YY了,他们都活在偶像剧里。
但是迷妹们,不要气馁,让我们关注校草云集的狐友平台!!离我们最近的身边的男神~~~~(*?ω?)我也有幸到现场打call~

今日份的颜值暴击来啦!!!!

二次元小哥哥的颜,是可以让人舔屏了!

兵哥哥可还行?

人帅歌赞!!

露出我的痴汉笑和星星眼~

学霸、雅痞、戏精齐登台,校草PK大秀才艺诶 (*?ω?)
    讲真的,我为什么会喜欢这档小众节目呢?
输出了蔡徐坤的《偶像练习生》,导师制的《中国好声音》,或者是让一大批早已沉寂的老歌手复燃的《歌手》,这些都是以视频为主要体现形式的节目,制作目的为吸引观众观看、消费该档节目。而国民校草大赛,好像不是。
赛程进行至今——看不到撕逼,没有痛哭流涕的PK,也没有下场后的各种戏剧效果,甚至连评委在底下讨论的声音观众都是听不到的。

(宁静小姐姐,我的爱~)
参加比赛的这些校草们不仅有型有颜,更多才多艺,配音秀、魔术、脱口秀、唱歌、京剧啥都会。善舞的选手也纷纷展示民族舞、拉丁舞、古典舞等一系列舞蹈,还有两位校草B-BOX搭配街舞节奏明快,看得我眼花缭乱,这届校草很OK!

笑容迷人,乖巧又书生气,雅痞帅气,成熟又不失孩子气,反正各种style的小哥哥都快集齐了。

现场让人震惊的还有TA!

赞助商之一——长安CS55,场内虽然只有车模,但也让人挪不开眼啊!
同样作为55粉和“校草”粉,觉得二者的调性还是格外契合哇~炫动、个性的颜值标杆长安CS55和炫酷的校草!都是我的真爱~

感觉长安CS55赞助搜狐校草大赛,很符合55车主们颜值高、有才华的特点!这种节目观众们也爱看,营销做的越来越年轻化,不愧是新轻年最爱的SUV。哈哈!点个赞~

听说整个校草大赛一共要做3个多月,有200多所重点高校的校草参赛,最终决出全国10强,成为10强的校草将获得成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会。期待哦~校草小哥哥们~~
谁能成为下个“当红炸子鸡”?一起来为自己喜欢的小哥哥打call吧!

顾海我的菜 2018-07-16 10:50
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

风一般的少侠 2018-07-16 10:51
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

田边有我 2018-07-16 10:52
支持长安,支持自主品牌

再见风花雪月 2018-07-16 10:52
支持长安

你是我的知己 2018-07-16 10:54
想换新车了,这一次,我要马上行动

唐欧静依妈妈 2018-07-16 10:54
很帅啊~

东方不亮西方 2018-07-16 10:56
希望长安越来越牛!!

金乌琉璃 2018-07-16 10:58
车不错~很靓

阳光亦芯 2018-07-16 11:05
长安汽车不愧是国产车企NO.1

永恒良心 2018-07-16 11:06
继续支持国产货,长安汽车

查看完整版本: [-- 这么多校草,嫁哪一个好呢? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.008455 second(s),query:2 Gzip disabled