查看完整版本: [-- 可萌可盐百变特工在北京卫视上演了  还不来看祖峰的精彩演绎 --]

晋江便民论坛 -> 『 娱乐八卦 』 -> 可萌可盐百变特工在北京卫视上演了  还不来看祖峰的精彩演绎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉大港就 2018-07-13 22:46

可萌可盐百变特工在北京卫视上演了  还不来看祖峰的精彩演绎

作为深度谍战剧迷,我男神祖峰的新剧《面具》7月6号在北京卫视播出了,说起来,他这些年还真演过不少谍战剧,而且每一部剧都让楼主心跳加快,爱地死去活来。无论是从《潜伏》中大反派李涯,还是《北平无战事》中无私奉献的崔中石,无论是《双刺》中暖男特工彭刚,还是《面具》中追求幸福生活的李chun秋,祖峰的每一部都有自己的独特味道,说到这,作为他的小迷妹,就不得不给大家安利几个令人印象深刻的角色了。
  那些年的大反派如今成了心头爱——《潜伏》饰李涯
  相信很多人对祖峰的第一印象都要从《潜伏》中的李涯说起,剧中作为大反派的李涯是孙红雷饰演的余则成做大的对手,而在那个年代里,彻底“站错了队”的李涯誓死效忠军统,年纪轻轻就死去。虽说是反派,但我峰峰却将反派演出了让人怜悯之心,无论是他对国民党的愚忠愚孝,还是那一句“让孩子们过上好日子”的真挚感慨,都让观众看到李涯坚定信仰下柔情的内心,也是在那一刻,楼主深深地被他吸引,对李涯也充满了怜爱之情。
  无私奉献让人心疼的特工——《北平无战事》饰崔中石
  若说反派也柔情,那么对于《北平无战事》中祖峰饰演的崔中石,楼主更多的是心疼,作为卧底在国民党中的中共地下党员,祖峰将崔中石的斯文内敛、沉稳腼腆表现的淋淋尽致。而最终为保护战友,牺牲的桥段不知赚了楼主多少眼泪,也是从这个时候开始祖峰成了楼主心中最具分量的影视男神。
  暖男特工以柔克刚——《双刺》饰彭刚
  最为小迷妹,楼主不得不说我们家爱豆暖起来也是要人命的,在电视剧《双刺》祖峰就饰演了一位暖男特工彭刚,虽然和妻子有着不同政治身份,但对妻子的爱一直不曾改变,面对妻子的撒娇任性甚至是吃错怀疑,他都笑脸相迎,在生活方面更是照顾有加,洗衣做饭也不在话下,看的楼主每次都心生羡慕,恨不得抱着电视按下暂停键,就这样静静地看着,生怕被人抢走。
  东北特工的百变大秀——《面具》饰李chun秋
  这次祖峰在北京卫视7月6号播出的《面具》中饰演一位潜伏在哈尔滨十年的国民党特工李chun秋,从曝光的剧照中,楼主竟然看到了一个东北特务的反差萌,不论是穿着貂绒大衣,头戴雷锋帽的呆萌表情,还是西服领带的严肃职业范,以及身穿皮衣举枪发狠的霸气风,可以说这部戏中我男神简直就是要上演百变大秀呀!除了外形上的突破,剧中祖峰还有不少情感纠葛和内心斗争的戏码,作为潜伏一个十年才被唤醒的国民党特工,面对重重变故内心的煎熬,家庭的变故,让他不得不重新考虑人生。看到祖峰这么迷人,是不是有很多人开始期待了,别忘了关注每晚19:30,北京卫视播出的《面具》,一起期待祖峰演绎的百变特工吧!

曾經承諾 2018-07-13 22:59
为了支持好剧,我来扩散一下哦

醉烟小弟 2018-07-13 23:00
最喜欢看明星云集的片子了!

天使欣怡 2018-07-13 23:02
支持几位演员来了的

僾庑懳 2018-07-13 23:03
一起坐等更多的精彩。

快被淹死的鱼 2018-07-13 23:06
祖峰的演技是不错的,哈哈,喜欢看他演的

彭尛劲 2018-07-13 23:08
真的蛮有看点的了 

阳光的洒脱3 2018-07-13 23:09
很喜欢几位演员的演技的了

的说着便 2018-07-13 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开心知足 2018-07-13 23:16
阵容还真是强大

哎呦哈小妈 2018-07-13 23:20
给这些演员加个油

八月葵花海 2018-07-14 09:42
好吧,给吸引住了 

铭德机械 2018-07-14 09:43
梅婷这么多年感觉都没怎么变的

钱这东西 2018-07-14 09:43
候通演的赵处长的形象是深入人心

竟中然 2018-07-14 09:43
想看啊,太想看了的!

巧克力屁股 2018-07-14 09:43
也是关注很久了啊 

田边有我 2018-07-14 09:43
相信会带给我们惊喜的了

张互花 2018-07-14 09:44
祖峰是我一直欣赏的演员!

金乌琉璃 2018-07-14 09:44
反正全是熟悉的演员了

除了我还有谁AA 2018-07-14 09:44
新剧不能错过!

叶凡林 2018-07-14 09:45
个个都是演技实力派,哈哈,果真是的

加洲海风 2018-07-14 09:51
原来是北京卫视播的啊,抽空看看

南桥訫梦 2018-07-14 09:52
对他们的演技大家可都是公认的了!

蕾丝小胖次 2018-07-14 09:53
看这演员的阵容都这么强大,那肯定是有可看性的了

蜿蜒齿轮 2018-07-14 09:53
里面有候勇,这是我最期待看见的

查看完整版本: [-- 可萌可盐百变特工在北京卫视上演了  还不来看祖峰的精彩演绎 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.024410 second(s),query:2 Gzip disabled