查看完整版本: [-- 华为nova 3抢先看 隔着屏幕也感到清凉时尚 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江购物促销』 -> 华为nova 3抢先看 隔着屏幕也感到清凉时尚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

现场注俇册滴号 2018-07-13 19:25

华为nova 3抢先看 隔着屏幕也感到清凉时尚

【IT168 资讯】华为nova 3即将在7月18日正式发布,官方微博也在今天放出了真机图,除了已知的2400万高清四摄、高屏占比刘海屏、AI人工智能加持之外,而让最让人印象深刻的,莫过于清新时尚的机身外观质感。其中业界首次出现的樱草金配色,无疑最让人期待。目前华为nova 3已经接受预约,心动的小伙伴不妨关注。

本次放出的真机图为蓝色(浅艾蓝)和金色(樱草金)两个配色,在炎炎夏日看到如此清新的机身质感,隔着屏幕都能感到一股清凉。在质感诱人的同时,华为nova 3保持着一份秀丽的矜持,这也是设计师恰到好处的高明。

华为nova 3在继续主打时尚外观的同时,加入了2400万高清四摄、AI等强化体验的“硬货”,华为终端官方也宣称nova 3是AI实力派。至于最近火热的GPU Turbo技术是否加持,还有待发布会为大家揭晓。华为nova 3采用了一块高屏占比的刘海屏,2400万像素前置摄像头分别置于听筒的两侧。而后置2400万像素双摄,我们则惊喜的发现这是一枚双F1.8光圈的组合,相信在画质以及夜拍时均有着出色表现。

华为nova 3将于7月18日正式发布,而随着发布时间的日益临近,华为nova 3的外观配置已层层曝光,再加上流量小生易烊千玺的全方位加持,暑期爆款似乎已呼之欲出。究竟全新升级的AI、2400万高清四摄、吓人的GPU Turbo在一起能擦出什么样的火花?我们继续拭目以待。

谁能管我嗳谁 2018-07-13 20:24
这么清新的颜色 果断适合夏天啦

冰雨恋爱 2018-07-13 20:25
手机嘛 拍照时最重要的啦 前后2400万双摄 我来啦

萣格涳白 2018-07-13 20:26
麻麻说华为手机很好用

忘了深呼吸 2018-07-13 20:27
我觉得还是很不错的

幸福一种期待 2018-07-13 20:29
易烊千玺代言的啊!必须支持了

白菜大婶 2018-07-13 20:30
也没上市呢,只能先看看

黑哨联盟 2018-07-13 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

自私完颜 2018-07-13 20:32
华为换易烊千玺代言真是正确的选择啊

选择了等 2018-07-13 20:33
双F1.8光圈的组合,表现力更佳!

借口伤口 2018-07-13 20:34
估计买pro10的室友要被气死 哈哈

开心的花 2018-07-13 20:35
这颜值可以的,跟我小哥哥的颜值一样一样高哈哈

荭灯煷 2018-07-13 20:37
为什么都在说黄色啊,我还挺喜欢翠绿色的

丢掉了黎明 2018-07-13 20:38
看图片就觉得充满了青春的气息啊

东方不亮西方 2018-07-13 20:39
麻麻说她自己想买 不给我买 我妈的少女心啊 啊啊啊

傲雪狂天 2018-07-13 20:40
好朋友也很喜欢这款手机的颜色

萧初恭 2018-07-13 20:41
喜欢绿色的,那款翠绿的呢

瑷祊姠 2018-07-13 20:46
左手一个金色 右手一个蓝色岂不是更美

爱在零点零七 2018-07-13 20:48
新手机两个颜色都满足了我的少女心啊

查看完整版本: [-- 华为nova 3抢先看 隔着屏幕也感到清凉时尚 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.021892 second(s),query:2 Gzip disabled