查看完整版本: [-- 保养归来,唠叨唠叨我的风光370 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 保养归来,唠叨唠叨我的风光370 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

场中厇 2018-07-13 18:35

保养归来,唠叨唠叨我的风光370

一转眼,风光370开回家已经3个多月了,一星期前接到4S店的电话提示我该给车做首保了,于是预约了第二天早上9点来4S店做保养,在这里要提醒一下各位,到4S店做汽车保养的时候一定要提前预约,这样他们会提前预留出工位,然后直接到了4S店直接保养就可以了,如果不预约的话,就需要等待了。

我是早上9点来4S店的,工作人员把车直接开进了保养车间。技师对车身进行了全面的检查,然后更换了机油,换了空气滤芯,对汽车的磨损情况做了检测,整个保养时间大约40多分钟就完成了。在汽车保养期间,我一直和保养的工作人员闲聊,感觉他们工作人员的服务态度还挺好的。

跟刚刚提车的时候相比,在做完首保之后能明显感觉到汽车在行驶过程中的噪音减少了很多。各个零件之间的磨合已经很贴合了,更换机油以后汽车的操控更流畅了,也明显地感觉到油耗降下来了,而且动力有很明显的提升。

最后评价一个买的这辆风光370开了一段时间的感受吧,首先是驾驶过程中的操控感很好,方向盘很精准。还有制动方面,起步虽然不是很快,但并不肉,一踩油门,动力很快就能上来。在汽车磨合期的时候噪音有点大,但是做完首保以后噪音就减少了很多,开车的时候关上车窗基本上听不见任何噪音。当然最大的感受是,这个车的空间很给力,毕竟当时买这个车的时候就是看上的它的空间。

点点落花 2018-07-13 23:05
我首保的时候也挺快的

北京果果娇儿 2018-07-13 23:07
汽车保养期间应该多观察一下细节上的表现

双鱻蓙 2018-07-13 23:09
首保后动力非常充沛了

囇鲑鲑 2018-07-13 23:14
首保时间都可以提前预约的

风一般的少侠 2018-07-13 23:16
首保的时间是什么时候呢?

爱帅哥哥的女 2018-07-13 23:18
楼主已经首保了,看样子我也应该买车了

长岭iu 2018-07-13 23:18
定期保养非常值得车主们注意和关注

你是我的知己 2018-07-13 23:21
入手风光370很高兴,非常实用

左边可爱害羞 2018-07-13 23:22
大空间舒适性高的风光370,支持

风水不利 2018-07-13 23:22
一定要定时进行首保

污贼不乌 2018-07-13 23:22
我首保的时候也是在4S店里面

唐欧静依妈妈 2018-07-13 23:24
好像是赠送的首保吧

涟漪东去 2018-07-13 23:25
喜欢大空间高颜值的风光370

茜茜游游 2018-07-13 23:25
是4S店里通知保养的啊

阳光亦芯 2018-07-13 23:26
在细节上表现的很好

请哥止痒 2018-07-13 23:27
首保时应该多和师傅们交流一下

厉风虹影 2018-07-13 23:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

隽语的妈妈 2018-07-13 23:31
选择风光370是非常开心的,很幸福

海贼王逍遥 2018-07-13 23:39
通过首保可以让汽车的动力得到提升

查看完整版本: [-- 保养归来,唠叨唠叨我的风光370 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.599180 second(s),query:2 Gzip disabled