查看完整版本: [-- 这才是世界杯决赛的正确打开方式! --]

晋江便民论坛 -> 『晋江居家家电』 -> 这才是世界杯决赛的正确打开方式! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

li3353717 2018-07-11 21:16

这才是世界杯决赛的正确打开方式!

在残酷窒息的连番鏖战之后,有多少人和我一样,仍心碎于西班牙德国等豪门的出局,梅西C罗等巨星的离开?如今四年一度的全球盛世已过大半,且看且珍惜。眼看着7月15日晚23:00的总决赛即将启动,可不能在关键时刻掉链子而错过精彩进球瞬间!我想是时候来一波操作了,世界杯决赛的正确打开方式在此,拿走不谢~

通宵看世界杯直播,zui重要的是什么?小姐姐以个人酸爽经历很负责的告诉大家,通宵看球,zui重要的是确保用电安全,一定要pick优质的断路器,只有居家安全用电的幕后大boss断路器质量可靠,看球才有安全感。去年夏天,本人吃过劣质断路器的亏,大热天一不小心超负荷用电,断路器没有起到及时断电的作用,导致烧坏笔记本,完成大半的PPT就那么付之东流了。。。时隔一年,每每提及此事,心还是hin痛。。。

痛定思痛,我深刻地去了解了一下断路器,原来断路器是指切断电流的设备,就相当于水龙头,它控制的水流,而断路器控制的是电流。它的作用是切断和接通负荷电路以及切断故障电路,防止事故扩大,保证安全运行。断路器的质量好坏直接关系到是否能真正起到保安作用,因此,家用断路器质量是关键,一定要买有生产产址,生产日期,质量保证书!说起断路器,不得不提的是被电工设计师们捧在手心里的施耐德电气E9断路器(也是我自己家目前正在用的),确保可以给居家用电带来工业级别的安全可靠,避免因电路问题引发的火灾和漏电,保护人身财产和设备安全。

在断路器界中E9的颜值可以说是比较高了,断路器标识设计也比较醒目,看上去就很舒糊,用料做工质感各方面就更不用说了,断路器选择诸如施耐德电气这样的大品牌肯定不会错,无论是从质量还是售后服务方面,都是比较值得信赖的。

背面有防伪二维码,像施耐德电气这样越大牌的产品就越容易被模仿,购买时一定要当心,认准官方正品。

据我所知施耐德电气目前一些门店在做活动,除了百元优惠券还有抽奖送戴森空气净化器,有需求的可以去门店看看,一来活动期间性价比杠杠的,二来肯定只会买到正品哈哈哈哈,具体活动了解一下~

断路器在我们的日常生活中用得比较广,作用很大,如果断路器串联的电路发生短路或是瞬间电流过大,优质的断路器就会自动跳闸,起到保护电路,杜绝危险的作用。因为短路可能造成设备损坏火灾甚至是人员伤亡,而电流过大,可能会熔断导线,然后发生危险。再次提醒大家一句,不仅是世界杯期间要注意用电安全,平日里也要注意,不要像我似的,等出了事故才后悔损失惨重。最后,祝各位看球愉快!

寂寞一下 2018-07-18 10:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

再见风花雪月 2018-07-18 10:05
世界杯给多少人带来了商机

花开伊红颜 2018-07-18 10:09
可以买一个,主要还是安全第一

亚彤麻麻 2018-07-18 10:14
我们这边就有一个因为断路器的问题而起火的。所以这个断路器有能不能负荷的起来真的很重要。

小小之梦 2018-07-18 10:18

紫竹弯刀 2018-07-18 10:20
活动期间的性价比真的好高哦

我花开来百花 2018-07-18 10:23

独爱晓曼 2018-07-18 10:24
我发现施耐德家的产品颜值都好高,尤其是那款天朗配电箱

调皮的爱 2018-07-18 10:26
我是个伪球迷但不影响我喜欢世界杯

你哥是屌丝 2018-07-18 10:27
施耐德电气的抽奖活动真的太棒了

更新Stephen 2018-07-18 10:27
就问世界杯,你们输了多少?

叶凡林 2018-07-18 10:27
我家里面一直用的是这牌子的电器

做回原来自己 2018-07-18 10:28
我们家现在用的就是这个,很安全。

野中 2018-07-18 10:28
家里都没用过施耐德电气

荭灯煷 2018-07-18 10:28
这个断路器负荷大不大?

快乐派对派 2018-07-18 10:29
这个活动也太棒了吧!

邢台隆盛 2018-07-18 10:29
好的硬件才能支持你有个好的生活

詪伤訫 2018-07-18 10:29
家用施耐德看世界杯更放心哦。

深圳李伟 2018-07-18 10:30
空气开关吧?家里要安装好的

玻璃窗后的我 2018-07-18 10:30
确实,再精彩的球赛也没有安全重要!

道光阿恺 2018-07-18 10:49
看球赛就害怕的是突然停电

查看完整版本: [-- 这才是世界杯决赛的正确打开方式! --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.329280 second(s),query:2 Gzip disabled