查看完整版本: [-- 趁着休假,和小逸一起“杀”向宁夏 --]

晋江便民论坛 -> 『 闲聊灌水 』 -> 趁着休假,和小逸一起“杀”向宁夏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

预见你 2018-05-18 23:31

趁着休假,和小逸一起“杀”向宁夏

2018年5月的某天,我们一行五人外加朋友的两辆车一起由西安出发,向宁夏进军,这是提了我家第二代逸动后的第一次出行,也算得上是远门——全程高速,差不多要九个小时的车程,这对我和小逸来说,都是一次不小的挑战。

同行的两车分别是黑色和白色,唯有我家这高颜值,耀眼的像个指向标一样,一路靓丽前行。

一起出行,为了避免空间的浪费,我们三辆车全是满载,可能是因为载重负荷“分量”足够,或者就因为小逸本身的底盘调校的比较适中,不管是行驶中还是转弯处,车子都相当的稳。

头顶蓝天白云,好不惬意!车子飞驰在高速公路上,一行人也都精力十足,一路上聊的挺嗨嘞!

中间进服务区休息了两次,接近目的地时,天色逐渐暗了下来,但也在预料之中。反正攻略做得不错,酒店和餐厅都是提前订好的,只需把车子开到酒店安顿下来就完事大吉。晚上,我们几个司机多少有些疲惫,就没再出去,吃完饭各自回房间休息,以保证第二天的有劲出行。

西夏陵

西夏陵也叫西夏王陵(西夏皇陵),是西夏历代君王及皇家陵园。它位于银川市西,西傍贺兰山,东临银川平原。

2015年央视纪录片《西夏陵》就是在此地拍摄,该影片也成为银川向全世界展示独特历史文化名城的一个窗口。

每次出行,总会问自己一个问题,旅行的意义到底是什么?当我置身于这些山林碎石,或是河流溪涧时,我总在想,或许,旅行就是为了放空自己;也或者是,强迫自己慢下脚步,等等掉了队的灵魂……谁知道呢,反正,从冰冷混凝土的禁锢中释放出来,突然觉得自己像自己了,很奇妙的体验吧!

看到这些沙堆里的孩子,如果不是顾忌自己老大不小了,我也很想就此把自己埋起来,或者干脆直接平躺在沙地上,什么都不想,什么都不做,就望着天空发发呆也是极好的吧?!

风景再美,也不可能“乐不思蜀”,毕竟,大家要有质量的活着,还要继续去奋斗!宁夏,暂时别过吧,有小逸在,我相信我一定还会常来的!

粒花籽 2018-07-22 10:04
我也很中意长安汽车

一杯水平淡 2018-07-22 10:13
支持长安,支持自主品牌

婹爱错朲 2018-07-22 10:18
想换新车了,这一次,我要马上行动

可心吖 2018-07-22 10:18
我觉得长安汽车挺不错的。

筱雅梦瑶 2018-07-22 10:23
长安汽车不愧是国产车企NO.1

与雪相拥 2018-07-22 10:28
必须支持国产车!加油长安

风一般的少侠 2018-07-22 10:33
厉害了word国民车企长安,车越做越好,点赞

距离拉开完美1 2018-07-22 10:38
国产车也在努力的提高自己的性能,支持国产

弯弯的月亮12 2018-07-22 10:43
我也很看好长安汽车,支持国产汽车

执闹的生活 2018-07-22 10:48
个人觉得长安汽车性能还是不错的。

查看完整版本: [-- 趁着休假,和小逸一起“杀”向宁夏 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.018776 second(s),query:2 Gzip disabled