查看完整版本: [-- 在灭霸打下响指前,你要开上这辆车才行 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 在灭霸打下响指前,你要开上这辆车才行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眉头不伸 2018-05-18 16:51

在灭霸打下响指前,你要开上这辆车才行

看完复联3,在保洁大叔的催促中尴尬地等到了彩蛋……

虽然彩蛋中比较受关注的是关于《惊奇队长》的半秒戏份,但吸引我的,是尼克弗瑞最后的追尾事故,把我内心想买车的熊熊烈火又勾起来了。
想买车当然有数不清的原因,今天我就借着复联3给大家说说为啥要买车。
1、当你老了,发现所有收入都用来还花呗,却连自己的车都没拥有过,亏不亏?
2、超级英雄们打架,有车才能更快远离战场。就算被堵在战场,也要有辆硬实的车保护自己,等待《复联4》。稳住,我们能赢!
3、最重要一点:趁年轻,买辆车过好想要的生活,时不我待。
综上所述,趁自己还活着,趁喜欢的姑娘还没嫁人,趁朋友圈旅行的flag还没倒,赶紧买辆安全性高的好车。
那么,这辆护你周全、陪你驰骋人生路的车该是谁呢?
答案是——颜值高、配置多、超安全、好操控、稳得住、开的溜——比亚迪2018款宋智联豪华型。说出来你可能会不信,当我看了这款车的相关介绍后,立马觉得我命中缺它。不信,看看啊:(图源网)
颜值高:

为啥先说颜值高?不解释,颜控就是有理!而且你们不觉得这个大灯很像钢铁侠的能量反应堆亮起来的样子吗?绝地反攻靠你了!
配置多、超安全:

跟你讲哦,这么多配置的车只要9.99万。它还有3H高强度全方位碰撞吸能车身,前后都配有高强度防撞梁,车门内置防侧撞安全保护杆。整车非常“硬朗”,扛得住浩克一击!
好操控、稳得住、开的溜:

一款车的行驶品质很大程度取决于底盘调校的功力,宋的底盘调校由德国专家搞定的,整车舒适性非常好,颠簸过滤不在话下。就算地皮被超级英雄掀了个底朝天,你依然能随心所向驾宋去浪~
看完有没有感受到这车的超值实力? 9.99万元就可以拥有它!用一句话来形容下我对宋的看法:在绝对的超值面前,任何花哨营销都是耍流氓!有了这辆车,嗯,至少在灭霸打下响指前,你能过上自己想要的生活。

柠檬草芳香 2018-05-20 18:13
哦,车内好豪华呀大家说呢

揪丫头魅犸 2018-05-20 18:15
线条明朗,外观看起来高端大气

淡忘离殇 2018-05-20 18:18
所以购买这台车我已经做好准备了

我是少女 2018-05-20 18:21
10万元买个这辆车不错了

夏日的冬天 2018-05-20 18:23
挺喜欢这款比亚迪宋,很大气

寂寞也嫩快乐 2018-05-20 18:25
车内音响效果应该很棒吧?

我一定比你小 2018-05-20 18:27
这款汽车的性价比确实很不错

蜿蜒齿轮 2018-05-20 18:29
性价比超好只需要9.99万。

凄美月光下 2018-05-20 18:32
配置是多少T的呢?有知道吗??

三世鱼 2018-05-20 18:46
确实看起来很不错的一款车,也想买

半赎檌啲榊 2018-05-20 18:48
安全性能也不差,还可以按揭吗

查看完整版本: [-- 在灭霸打下响指前,你要开上这辆车才行 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.023806 second(s),query:2 Gzip disabled