查看完整版本: [-- 入手1.5风尚版。红色 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 入手1.5风尚版。红色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

居民个体 2018-04-17 18:51

入手1.5风尚版。红色

车开了都快半年了,懒,现在才交作业。
别的不用多说,男人都喜欢车,出来社会好几年了,房价是越涨越高,买不起就懒得买了,自建3层小洋房美滋滋,虽然交通不太便利,反正钱到位了就买车,没有什么压力。
选车的时候很纠结,杰德,卡罗拉,君威,去看车的时候,老叔说给我点钱让我直接上B级,我当时也考虑了,不过没买成,最大的问题是怕自己养不起,哈哈!本来想买卡罗拉的,去4S店没什么人理,可能自己看起来不像是买的起车的人吧,反正就是看看的,没人招待就算了。君威就更加离谱,所以就不要了,杰德也了解了,所以直接去店里看价格,说没什么优惠,不过还是要为那个服务点赞,然后去看了好几家,价格都差不多,就在离家最近的那家订了,要的展车,不用等,7天就提车了。

春天来了,天气不错,拍了几张,人比较懒,看图吧。

来个尾灯特写,比较秀气

有钥匙可以认证吧?

不知道为啥,就喜欢黑内。

出卖年龄了

车有点脏了,找时间去洗

后备箱很大,不管你们信不信,反正我是信了
总结:
空间没的说,最终收获我的内心的也是它的空间,拉人拉货都不是问题,后排放倒有点小面包车的感觉,很大。
动力很强劲,试驾的时候是1.8的,感觉略勉强,提车时正好展车是1.5的,虽然颜色不是我钟情的,我想要辆白色的,但看在动力的份上就提了。
操控给我的感觉很不错,春节开着回老家山路十八弯感觉挺爽的,很平稳,拐弯的时候没有明显的侧顷,可能是我没开过什么好车吧,没有对比,不知道好坏,全凭自己的喜欢。
油耗一般,没有我想像的那么省,当然,可能和自己的驾驶技术有关吧,高速我开过4个,市区也开过7个,有的时候8个,我以为市区能开6个,看不少车友市区开的很低。
舒适性挺满意的,反正没开过啥好车,对杰德很 满意,外观内饰比较主观吧,反正做工用料不错,座椅也舒服。反正这个价格,杰德大部分能满足我的需求和要求,空间,动力都不错,开出去也倍有面子、
有优点肯定就有缺点,这车的减震硬了点,过烂路的时候注意开慢一点也没什么影响。总的来说,好的胜过不满意的,就是辆好车了。

堆肥 2018-04-20 12:01
偶滴天,这么大空间的车车7个左右的油耗,还好啦

重合的确 2018-04-20 12:01
光看图片就够美了,哈哈,真心抢眼哦

我人民 2018-04-20 12:01
杰德!真是居家旅行的必备神器啊

金石为开 2018-04-20 12:02
外观时尚动感,,,杰德好棒!!!

粗我家 2018-04-20 12:02
杰德的时尚感暴强哦,尤其喜欢这款波尔多红滴

官方网个 2018-04-20 12:02
哈哈,为人民服务,不知道能不能座露珠的车兜风哈

克难奋进 2018-04-20 12:03
撒花~~撒花~~恭喜卤煮提了杰德哦

师傅的师傅 2018-04-20 12:03
居家旅行必备利器,杰德哈

回想你的过去 2018-04-20 12:03
时尚不浮夸,稳重不呆板,杰德就是理想车车啦

全音符 2018-04-20 12:04
还是卤煮有眼光,选杰德果然是没错啊

死神求佛 2018-04-20 12:04
空间就是刚需,就是王道,杰德正好

扔伤脑筋 2018-04-20 12:04
车身比例完美,棒棒哒~~~

香烟地 2018-04-20 12:05
有这样的一辆杰德真心酷。。。

上电股份 2018-04-20 12:05
外红+黑内,经典搭配哈

如人硬水 2018-04-20 12:05
经济实用要的就是这样的车,杰德,真是选对了

对法国航空 2018-04-20 12:06
好想座进去,让卤煮带着我兜兜风哈

查看完整版本: [-- 入手1.5风尚版。红色 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.014329 second(s),query:2 Gzip disabled