查看完整版本: [-- 强推一波网易严选一次性餐具:拯救你的少女心 --]

晋江便民论坛 -> 『晋江居家家电』 -> 强推一波网易严选一次性餐具:拯救你的少女心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鼓风机飞 2018-04-17 15:54

强推一波网易严选一次性餐具:拯救你的少女心

作为小仙女中的少女代表,家里没有几件粉嫩嫩的东西都不好意思见人!
当然,作为一个合格仙女,除了要对一切少女心满满的东西具有最敏感的发现力,还要尽我所能,把它们带回家~
最近我带回家的就是这个——网易严选的一款桃花餐具。

这个餐具一套包括了纸巾、纸杯、纸盘三部分。
到货以后,拆开外包装可以看到它们里面是有独立的塑料包装的,包装很精致,密封性很好。

包装背后还有详细的它的信息介绍,纸巾是20张、纸杯纸盘各10只。
看了下保质期是两年时间,但是感觉并不需要这么长时间,因为收到以后我就想要带它们出门啦!

纸杯纸盘都是压合生产的,不是用胶水粘合的,比较健康。
油墨采用的是安全的大豆油墨,不用担心会掉色。‘
纸杯盛放热水也没有问题。质量可以放心使用,不仅好看,实用性也是高的。

一套价钱也才不到10块钱,就能把春意满满的桃花捧在手心里,简直不要太划算。
摆拍的时候,我都能清楚感受到自己的少女心在怦怦直跳,感觉今年必定要走桃花运了~
颜值这么高的餐具,如果不是用来装好看的饭菜,感觉都是对餐具的亵渎~

不说了,现在就要约起朋友,带上它们去郊游了~

彻夜买醉 2018-04-18 13:33
我家里也买了小夜灯

海底世界毒龙 2018-04-18 13:47
我自己在家模仿了下这个画这个花,失败了…

彭尛劲 2018-04-18 14:02
太甜了,想恋爱~

爱要说 2018-04-18 14:22
在网易严选也买了不少东西,确实质量不错

送你一束玫瑰 2018-04-18 14:23
这价钱真的挺便宜的啊

柳燕芳菲 2018-04-18 14:28
装了热水这杯子也不好拿吧

伍毐俱洤 2018-04-18 14:44
所以到底有没有走桃花运?在线等,挺急的

硪瞹倪 2018-04-18 14:44
郊游打算去哪里玩啊?

鼓风机飞 2018-04-18 14:49
引用第3楼彭尛劲于2018-04-18 14:02发表的  :
太甜了,想恋爱~

是吧是吧

鼓风机飞 2018-04-18 14:50
引用第5楼送你一束玫瑰于2018-04-18 14:23发表的  :
这价钱真的挺便宜的啊

确实划算,打算再买一套备用呢

查看完整版本: [-- 强推一波网易严选一次性餐具:拯救你的少女心 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.015879 second(s),query:2 Gzip disabled