查看完整版本: [-- 在香港过情人节,差点没钱回家是一种什么体验? --]

晋江便民论坛 -> 『 闲聊灌水 』 -> 在香港过情人节,差点没钱回家是一种什么体验? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辅国公 2018-03-14 21:02

在香港过情人节,差点没钱回家是一种什么体验?

昨晚睡前,我男朋友跟我说今天是白情人节,是女生给男生反馈礼物的节日,想知道我有没有给他准备点什么。说到这个我就来气!上个月七夕不是正好碰上春节假期前夕吗,我男朋友特地带我去了趟香港过情人节,本来是想给我个惊喜,到后面差点就变成惊吓了!事情是这样的:我们俩作为一对吃货情侣对香港街头的美食垂涎已久,这次把目标定在了交通便利,又是潮流美食集中地——尖沙咀,一天下来打卡了诸多网红美食店和一些藏在街头巷尾的地道美食,吃的那叫一个爽快!

没想着一切都是惨剧发生的前兆....当我们准备启程过关回家的时候,我们惊讶地发现身上现金不够,八达通里的钱也不够回去的车费.....当我们抱着侥幸的心理迈入地铁站想找人借钱的时候,一台有着绿色标志的自助售票机出现了!!!

没错!就是那个我们常见的微信支付!本来我们在逛吃逛吃的过程中已经感受了微信支付在港无处不在,下面那图是我在一家饭馆桌上随便拍的,

没想到现在还能使用微信支付的自助售票机,据说在尖东站还有一部,真的太方便了!妈妈再也不用担心我没钱回家~最后来张合照纪念一下这次惊险的旅程吧~

电磁磁场 2018-03-14 21:12
真羡慕楼主,可以去香港

幻影2013 2018-03-14 21:13
现在的年轻人都喜欢这样的啊

巴拿马河流 2018-03-14 21:13
突然觉得微信挺强大的。

十八闲客 2018-03-14 21:14
厉害了看上去超级棒的哟

地方官人 2018-03-14 21:16
香港等着我,我也要去。。

防爆管 2018-03-14 21:16
引用第5楼地方官人于2018-03-14 21:16发表的  :
香港等着我,我也要去。。

你也要去历险么。。

查看完整版本: [-- 在香港过情人节,差点没钱回家是一种什么体验? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.221313 second(s),query:2 Gzip disabled