查看完整版本: [-- 多亏宝贝小金库,让我更有底气养育孩子成人了~ --]

晋江便民论坛 -> 『幼儿宝宝教育』 -> 多亏宝贝小金库,让我更有底气养育孩子成人了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壹点点感动 2018-03-14 20:58

多亏宝贝小金库,让我更有底气养育孩子成人了~

丈夫因为工作问题经常不在家,现在我一个人既要工作又要带孩子,生活十分吃力。更难的是在对孩子的教育上,随着她的成长,我发现现在的教育成本越来越高,生活的压力几乎压的我喘不过气来。好在今年面试了一家薪资跟岗位都不错的公司,日子好不容易过得好了些。最感激的是公司有很多同事理解我的情况,给了我很多带娃的建议。其中一个同事更是直接推荐我入手了一个孩子专属的教育储蓄产品。据说每天增值,存至成年即可翻倍,到孩子成年最高增值至224%,可以作为以后给孩子的教育资金,缓解一下生活的压力。我自己花了20元开通试了下,果然第二天就增值了,果断又追加了些~

对我来说最重要的是它的投入方式非常灵活,直接在微信就能买,金额在0.01-10000元不等,适合我们这种手头比较紧的家长们,现在开通后还能免费领保障,意外、重疾都有,挺贴心的。说了那么久,忘记跟大家说这个就是腾讯跟和泰人寿出品的“宝贝小金库”,大家有兴趣可以去“一生保”公众号了解一下。

凄美月光下 2018-03-14 23:07
存入后每天增值,存至成年可翻倍,很是诱惑啊!

没钱没闲 2018-03-14 23:10
就存入固定金额20元就行了吗?

寒雪融融 2018-03-14 23:12
我就是来看热闹的

枕上听涛 2018-03-14 23:13
开通非常方便,也不贵,有兴趣的朋友可以去了解

拽拽的小哈 2018-03-14 23:22
宝贝小金库实质上就是一款年金保险产品,只是它是一个市面上比较稀缺的定期年金产品,只能给宝宝买。

查看完整版本: [-- 多亏宝贝小金库,让我更有底气养育孩子成人了~ --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.352295 second(s),query:2 Gzip disabled