查看完整版本: [-- 颜控又有新发现,期待柯珞克 --]

晋江便民论坛 -> 『 车友天地 』 -> 颜控又有新发现,期待柯珞克 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陶朵爱爱爱 2018-03-14 18:19

颜控又有新发现,期待柯珞克

踏入职场两年,终于无法忍受没有代步工具每日打车,热爱旅游的我每个细胞都呐喊着没有车真的太不方便了,于是!我进入了选车阶段!我发现选车跟买包买衣服真的一样麻烦,海选后最终确定关注几款车型,今天想跟大家分享我比较期待的,连名字都非常喜欢的一款即将上市的车型——柯珞克。我还特地查了一下为什么叫做这个名字:中文名“柯珞克”音译于KAROQ, “珞”字取自于道德经的“琭琭如玉,珞珞如石”,意为外表已然如玉,内心坚如顽石。

女孩子嘛,说实话除了多少要了解性能外,最在乎的是颜值。柯珞克采用家族式水晶切割设计语言,整体造型动感硬朗,充满力量感。外观得设计搭配使它的回头率很高,在去年德国权威汽车杂志《汽车博览》的读者评选中在赢得紧凑型SUV“最佳设计奖”。哈哈,还以为只是我觉得,原来是公认的好看。

在车头和车尾底部,柯珞克分别都配备了银色下护板,对于小范围剐蹭起到了有效的抵御作用。车门采用全包覆式设计,即便在翻越过泥泞路段之后,也不必担心上下车时蹭脏裤腿,在细节处理方面显得细腻、周到,也让我加分了很多。

整个内饰部分都使用了大量的银色饰条、黑色高亮饰板,点缀效果尤为突出,一点也不显得沉闷,让我一个黑色系的女孩子觉得一切都刚刚好。

不得不说的是我喜欢它的大尺寸全景天窗,甚至想到了跟朋友开车到大草原上,打开天窗仰头望着天上的星星点点!请大家原谅我的少女心......

除此之外,柯珞克还提供了一个最大扩展空间达1543L的后备箱,很大的增添了车的实用性,也让我不用担心同家人、姐妹旅游时大大小小的行李会装不下。

好的,我先冷静一下,我果然就是个颜控啊~总之,十分期待柯珞克上市,大家是什么看法呢,给我点买它的勇气!!!

丁执浩 2018-03-16 10:44

外观颜值很高,性价比也不错

葛广涛 2018-03-16 10:45

现在不买一台车不方便

牵左手向右走 2018-03-16 10:45

梦寐以求的事情呀,就是要等等上市的

Sunboyqxz 2018-03-16 10:46

科珞克就是现在追求的SUV,也是不要太好看的颜色

可咱地精 2018-03-16 10:46
相信这款车型会受到很多女性朋友的青睐

查看完整版本: [-- 颜控又有新发现,期待柯珞克 --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.0 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.023111 second(s),query:2 Gzip disabled