晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 420阅读
  • 2回复
七脚螃蟹 离线

级别: 晋江新手会员

• 会员卡暂无,点击获取
  • UID137954
  • 精华 0
  • 发帖4
  • 金钱16 RMB
  • 魅力8 点
  • 贡献值7 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间4(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2009-09-13
  • 最后登录2009-09-25
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2009-09-13
更多操作

[人生感悟] 凌晨疯语。。。

00:20,盘腿坐在电脑桌前,
放着歌一直一直重复的听着,
什么感觉也没有,我的头却是越来越TMD的疼痛了起来,说不上什么感觉,
最近老是很烦躁,29号的休息,在家整整睡了一天,却到半夜失眠,整夜整夜的想找人聊聊天,却是一直一直的按着手机的键盘,一直一直找不到拨出去的号码,疲惫,,终于,崩溃,,
,00:24分,头痛的厉害,
努力想用手去抚平它,却不经意间拨弄下了一撮的头发,,我茫然若失。。。
00:32
努力拄着双手,,明明带着泪,却在电脑桌前,笑着对那头的人说,你要开心哦,螃蟹现在很幸福很开心的笑着,所以,你也要向我一样开心,,,知道吗?  
00;34
,老妈,有时候我真的不是故意要顶撞你,我知道你很辛苦,也是很努力的希望我幸福,可是,却很对不起的,你的女儿却也很 没出息的不能给你想要的答案,原谅我,这个自己都找不到人生定位。。。。
,有时候总是会想的头痛欲裂,却,还是得继续重复着我 的老调,说真的,这种感觉,真混,,
00:44
相对于白天的温暖来说,我更喜欢夜的的阴暗,不为什么,纯粹的,只是想静静的享受,,此刻的心境是最真实,真实到想毁灭自己的境界,,
在也没见到像我这么两极端的人,要么卑微的可以从尘埃里开出花来,要么自负的世界可以为我让路。
00:56
有人说我,太做作?也有人说我,太深藏?是ba,,也许,都有点,呵呵,面具下的真容是那破败不堪的溃脓。亲爱的,你说,我怎能,揭开的下呢,,换做是你,你忍心吗? 习惯性的,总是隐藏起所有不能说的悲伤,能怎样呢,这个社会太现实,太虚伪,我怎能赤裸裸的再把我的伤口暴露i,在被伤一次,?哪怕轻轻的一碰,都足以让我崩溃,,
所以,我只能一次又一次的包装自己,尽量的,让自己的微笑,挂嘴巴,即使是嘴角勉强撑起来的,我也得努力的去完成,,我想,如有让你们看到我的笑,我的开心,才能让你们忘却我是个阴晦无生气的人,,,
,,老是答应太多人,要快乐,要坚强,要幸福,如啊,微微,爱琴,,小孩子,,,,,等等,,,
我也很努力的去做,去坚强的撑起,却老是一次次的失信,,在痛苦懊恼悔改中一次一次反复着,不能自拔。。。
01:15
老是说教别人,该怎样积极的对待人生,该怎样好好的规划未来,该怎样好好的对待生养我们的父母,该怎样热忱的生活工作,,,,却,怎么也说教不了自己,,,
,,总会有轻生的念头,真不可思议,一直到现在,我都还好好的活着,莫名其妙的悲伤起来,,一直很想敲开自己的脑袋,看看里面究竟装的脑浆还是变质的情瘤感菌,,,
01:23
真希望在来一次世界大战,或者宇宙大毁灭,,让天和地在重生一次,人类重组,,,,

七脚螃蟹 离线

级别: 晋江新手会员

• 会员卡暂无,点击获取
  • UID137954
  • 精华 0
  • 发帖4
  • 金钱16 RMB
  • 魅力8 点
  • 贡献值7 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间4(时)