晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 998阅读
  • 1回复

级别: 晋江精灵王

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID293595
  • 精华 0
  • 发帖1359
  • 金钱1787 RMB
  • 魅力0 点
  • 贡献值0 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间3544(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2011-09-22
  • 最后登录2018-11-29
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 03-27
更多操作

[分享] 新西兰签证办理需要什么材料和流程?

新西兰是全球最美丽的国家之一,在新西兰鸟儿没有天敌,岛上四季都是苍翠欲滴的景色,新西兰最美丽的地方是岛屿湾,那里主要城市有:派西亚,拉塞尔和怀唐伊。拉塞尔曾经是新西兰的第一个首都,派西亚属于岛屿湾中间位置,有更多的酒店。这里是众多旅游爱好者都向往的地方,国内很多自由行的游客都选择这里作为放松心情旅游度假的胜地,在开启新西兰旅游之前,办理新西兰签证就显得尤为重要,新西兰签证的办理所需材料和程序可以看这里。 g  %K>  
新西兰签证办理所需材料: *k"|i*{  
1.申请人护照原件;有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 M/x>51<  
2.2张两寸白底彩色照片。 P%)gO  
3.填写完整的签证申请表以及补充表; Vpy 2\wZWb  
4. 申请人身份证复印件(需复印正反面); `V)Z)uN{0  
5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。 s9dO,FMs0t  
6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目); nJPyM/p  
7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件; ThPE 0V  
8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明; OD' ]:  
9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。 [ "\;kJ.  
10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。 JS}{%(B  
11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。 s1|/S\   
新西兰签证办理流程: ^(viM?*  
1、递交有效的护照。 s2j['g5  
2、递交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 2pdvWWh3l  
3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。 9qS"uj  
4、同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。 -v6M<  
5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。 p ?wI9GY  
6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。 7d92 Pe  
7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。
syx5413 离线

级别: 晋江骑士会员

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID480939
  • 精华 0
  • 发帖745
  • 金钱51 RMB
  • 魅力45 点
  • 贡献值49 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间777(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2018-09-01
  • 最后登录2018-10-11
只看该作者      1 发表于: 09-29
描述
快速回复

 回复后跳转到最后一页