晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 2526阅读
  • 0回复

级别: 晋江精灵王

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID293595
  • 精华 0
  • 发帖1350
  • 金钱1773 RMB
  • 魅力0 点
  • 贡献值0 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间3528(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2011-09-22
  • 最后登录2018-08-14
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 03-07
更多操作

[分享] 泰国签证办理需要什么材料

泰国签证有以下四种,办理的签证种类不同,需要准备的材料也是不一样的。 \Z-2leL)j  
旅游签证: b}zBn8l  
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件     )yb+M ez  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) H.O(*Q=  
3、身份证:A4纸复印身份证正反两面 ;? uC=o>Z{  
商务签证: Gwd{#7FM`  
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件 mKg@W;0ML  
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件 7-9;PkGG.A  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 0v"&G<J  
3、身份证:申请人身份证复印件正反面,需要复印在同一张纸上 1 2]fQkp  
会议签证 3BMS _,P  
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件 iM64,wnA  
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件 -%uy63LbHF  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) WhUa^  
3、签证申请表,可查看签证个人资料表模版:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写 hBCR]=' ]  
4、身份证:身份证正反面复印件 ~! Lw1]&  
5、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章) REx[`x,GUh  
6、单位派遣信:提供申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件。内容包括申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,签字人的姓名和职务) l:tpL(%  
7、其他必备资料:往返订机票的预订单 <J#R3{  
8、泰国邀请方应提交的材料:由邀请方签发的、有签名的邀请信原件 q lY\*{x4  
探亲签证 .D@/y uV  
1、泰国探亲签证需要以下文件: )b9I@)C  
  (1)由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女; mahi7eU P  
   (2)邀请人的护照复印件; A1!:BC  
   (3)邀请人的签证复印件; Nzc>)2% N  
2、国内申请人需要提供以下文件: KS>Fl->  
  (1)护照原件和复印件; xhD$e= g  
  (2)填写2份签证申请表, JE%i-UVH+;  
  (3)2张2寸近期原版照片; >\-3P $  
  (4)亲属关系公证书; Y=WR6!{  
  (5)往返机票复印件或确认过的机票订单。 w\v&3T   
描述
快速回复

 回复后跳转到最后一页