晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 2547阅读
  • 0回复

级别: 晋江精灵王

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID293595
  • 精华 0
  • 发帖1359
  • 金钱1787 RMB
  • 魅力0 点
  • 贡献值0 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间3544(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2011-09-22
  • 最后登录2018-11-29
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 03-07
更多操作

[分享] 泰国签证办理需要什么材料

泰国签证有以下四种,办理的签证种类不同,需要准备的材料也是不一样的。 ]}c=U@D,9  
旅游签证: xq*yZ5:5Jo  
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件     %4J?xhd  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 2T5ZbXc+x  
3、身份证:A4纸复印身份证正反两面 i=@*F$,  
商务签证: s5e}X:  
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件 l:HuG!  
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件 9:s!#FYFM  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) l"CONzm!  
3、身份证:申请人身份证复印件正反面,需要复印在同一张纸上 XlPy(>  
会议签证 wC~Uy%   
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件 N{0 D<"  
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件 nm..$QL  
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小) > -OQk"o  
3、签证申请表,可查看签证个人资料表模版:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写 a~jM^b;VN  
4、身份证:身份证正反面复印件 `L/\F,  
5、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章) /Ii a>XY  
6、单位派遣信:提供申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件。内容包括申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,签字人的姓名和职务) 8S R~{  
7、其他必备资料:往返订机票的预订单 ED [` Y.;  
8、泰国邀请方应提交的材料:由邀请方签发的、有签名的邀请信原件 *DcJ).  
探亲签证 : A9G>qg  
1、泰国探亲签证需要以下文件: $# klgiL  
  (1)由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女; !l pKZG  
   (2)邀请人的护照复印件; )2~Iqzc4  
   (3)邀请人的签证复印件; lu2"?y[2  
2、国内申请人需要提供以下文件: _Z'[-rcXWh  
  (1)护照原件和复印件; {]ie|>'=C  
  (2)填写2份签证申请表, KG=h!]Meq  
  (3)2张2寸近期原版照片; G;Jqby8d  
  (4)亲属关系公证书; [Vzp D 4  
  (5)往返机票复印件或确认过的机票订单。 b}s)3=X@q  
描述
快速回复

 回复后跳转到最后一页