晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 87阅读
  • 0回复
天使复活 离线

级别: 晋江侠客会员

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID388677
  • 精华 0
  • 发帖499
  • 金钱650 RMB
  • 魅力2 点
  • 贡献值3 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间764(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2013-02-27
  • 最后登录2017-07-24
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 05-18
更多操作

[广告] 美国旅游签证怎么办理

美国旅游签证 流程看似简单,实则每一项都需要认真准备。拿材料准备来讲,像资产证明、家庭关系证明及工作证明都是非常重要的,千万不可忽视哦!下面介绍一些美国旅游签证的知识。
1. 美国旅游签证 申请条件
想要成功拿到美国旅游签证 ,最重要的就是向签证官证明自己真的只是想去美国短期性地玩一圈,而不是有移民倾向或者其他目的。可以提交一些支持性文件来辅助你证明自己。
2. 申请材料
首先需要交160美元申请费,对应的人民币金额取决于美国国务院发布的领事汇率,一般在1000元人民币左右。这笔钱可以通过中信银行的柜台、自助柜员机、网银等多种方式支付。除了申请费,你还需要提交下列材料:
A. 非移民签证电子申请表(DS-160)
B. 前往美国旅行的有效护照。
这里需要注意的是,护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。什么意思呢?举个例子,如果你要在美国玩一个月的话,那你护照上的有效期至少应该有七个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
C. 一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照
有关照片格式的详细要求
    D.除上述材料以外,还要出示面谈预约信,预约面谈是需要在特定网站申请
然后就等待面谈就可以了。美国旅游签证 也不是想象中的那么难,只要认真准备基本没有问题。
描述
快速回复

 回复后跳转到最后一页