晋江小鱼网

晋江 [切换城市]
  • 144阅读
  • 0回复
心在飞哟 离线

级别: 晋江精灵王

  • 会员卡暂无,点击获取
  • UID269114
  • 精华 0
  • 发帖1036
  • 金钱1257 RMB
  • 魅力2 点
  • 贡献值2 点
  • 交易币0
  • 好评度0 点
  • 在线时间1527(时)
  • 每日签到未签到
  • 注册时间2011-04-05
  • 最后登录2017-06-18
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 05-18
更多操作

商务签证办理需要准备什么材料

本帖被 便民策划 从 『晋江百姓说事』 移动到本区(2017-05-26)
商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。近年来,随着全球化的发展,中国与世界各地的接触也越来越多,办理商务签证的人也随之增多。那么办理商务签证需要哪些材料呢,下面就为大家解答一下。
办理商务签证所需材料:
1、一份填写好的短期签证申请表,表格上贴近照一张;
2、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份;
3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);
4、商务签证国家的业务伙伴的邀请信,其中需说明:
a. 计划逗留的时间;
b. 目的、日程以及行程安排。
5、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);
6、邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险;
7、中国公民需提供户口本原件和翻译件;
8、机票预订单和与申请人在申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单。
只要符合条件,以上这些材料都准备好,然后按照步骤办理,商务签证办理也很简单。
描述
快速回复

 回复后跳转到最后一页